Сёмга с белой фасолью и сливками

Ингредиенты:

Филе сёмги — 300 г

Фасоль белая консервированная — 100 г

Сливки (жирность 22%) — 150 мл

Капуста брокколи свежемороженая — 100 г

Морковь — 50 г

Сыр твердый — 50 г

Соль, специи.

Приготовление:

  1. Филе семги промыть, нарезать на порционные куски (по 100 г), натереть солью и специями.
  2. Морковь натереть на крупной терке, сыр — на мелкой.
  3. С фасоли слить жидкость.
  4. В чашу мультиварки выложить фасоль, брокколи, морковь. Добавить соль, специи, залить сливками и перемешать.
  5. Сверху положить куски сёмги, посыпать их тертым сыром.
  6. Закрыть крышку. Готовить с помощью программы ТУШЕНИЕ 50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

подпись

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *