Овощное рагу в мультиварке

Ингредиенты:

Картофель — 600 г

Баклажаны — 400 г

Морковь — 150 г

Капуста белокочанная — 500 г

Помидоры — 150 г

Лук репчатый — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Чеснок — 10 г

Вода — 200 мл

Соль, специи.

Приготовление:

  1. Картофель, капусту, баклажаны, помидоры нарезать крупными кубиками (2*2 см).
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Лук нарезать соломкой.
  4. Чеснок измельчить ножом.
  5. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой.
  6. Добавить масло масло, соль, специи, чеснок. Перемешать.
  7. Закрыть крышку. Готовить с помощью программы ТУШЕНИЕ 1 час 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 подпись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *