Картофель под шубой в мультиварке

Картофель — уникальный овощ, он очень вкусный, полезный и из него можно сделать очень много разнообразных блюд. Картофель под шубой, приготовленный в мультиварке — вкусное и простое блюдо. Может выступать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, птице.

Ингредиенты:

Картофель — 600 г

Майонез — 200 г

Лук репчатый — 150 г

Растительное масло — 70 мл

Соль,специи по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель нарезать кубиками по 1,5 см или дольками средней толщины.
  2. Лук нашинковать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки.
  3. Добавить растительное масло, майонез, соль и специи.
  4. Закрыть крышку. Готовить с помощью программы ТУШЕНИЕ 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

подпись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *