Царская лососина в мультиварке

Ингредиенты:

Филе лосося — 280 г

Сметана — 80 г

Сыр твердый — 70 г

Масло сливочное — 30 г

Соль, специи.

Приготовление:

  1. Филе лосося без кожи и костей промыть и нарезать на 4 равных части.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
  4. Куски филе лосося обмакнуть в сметане и выложить в чашу мультиварки.
  5. Каждый кусок посыпать солью, специями и натертым сыром.
  6. Закрыть крышку. Готовить с помощью программы МУЛЬТИПОВАР 40 минут при температуре 100 градусов.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

подпись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *